Les Fraises : 
Sur environ 2 à 3 hectares
En pleine terre
De mi-mars à mi-juin
Adhérent "Fraise de Carpentras"
Variété : Manon des Fraises
Fruit très arômatique et légèrement acidulé, rouge vif
Conditionnement en panier de 3 kg, de 1 kg, barquette carton de 500g. 

Les Blettes Chinoises :
Sur environ 6 hectares
En pleine terre
De avril à juin et de septembre à novembre
3 variétés :
-Shangai Pak Choi
- White Pak Choi
- Moutarde
De forme longue, ce chou est apprécié pour ses tiges croquantes et juteuses à la fois.
Conditionner en plateau bois 60*40 par 15 pces
Les Melons : 
Sur 17 hectares environ
En pleine terre
De mi-juin à fin aout
Melon charentais jaune brodé
Adhérent "Melon de Cavaillon" demande de reconnaissance en IGP en cours de validation auprès de l'INAO
Variétés chosies et sélectionnées pour leurs arôme et leurs taux de sucre
Conditionnement en plateau carton 60*40 ou 40*30 ou plateau bois baby, cravate sur chaque pièce. Possibilité de conditionnement sous filet.

Le Chou Chinois :
Sur environ 18 hectares
En pleine terre
De mi-octobre à fin février
Chou Pe-Tsaï
Sélection des variétés en fonction de leur arôme et leur couleur jaune doré et rouge
Conditionnement en plateau carton 60*40 par 6 pces ou plateau bois baby par 5 ou 4 pces. Bandeau autour de chaque pièce